Über das Produkt
Die moderne, tiefe TITAN-Frittierpfanne ist aus geschmiedetem Aluminium( forged) gefertigt. Das Innere der Pfanne ist mit einer 4-lagigen Antihaftbeschichtung mit einer Titanschicht versehen, die die Kratzfestigkeit um 400%* erhöht und so die Lebensdauer des Produkts maximiert. Gleichzeitig ist die Beschichtung frei von Schwermetallen, Nickel, Kadmium, Blei und PFOA, was insbesondere Allergikern, aber auch all jenen, denen ihre eigene Gesundheit am Herzen liegt, Sicherheit garantiert.
* im Verhältnis zu Pfannen mit gewöhnlichen Basic-Beschichtungen.
wussten sie, dass...
Der vollinduktive Boden der Pfanne wird mit der DOUBLE IMPACT BOTTOM-Technologie hergestellt, was bedeutet, dass zwei Stahlscheiben geschmolzen und mit dem Aluminiumboden der Pfanne verbunden werden. Der daraus resultierende Boden ist extrem widerstandsfähig gegen hohe Temperaturen und Verformung – einmal erhitzt, bleibt die Innenfläche der Pfanne flach und wölbt sich nicht in der Mitte. Dies führt zu einer gleichmäßigen Verteilung von Öl (oder anderen Fetten oder Flüssigkeiten) über die gesamte Oberfläche des Gefäßbodens und nicht nur über die Ränder. Die max. Betriebstemperatur beträgt 240°C.
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Was dieses produkt besonders macht
- Beschichtung – 4-lagige, titanverstärkte Antihaftbeschichtung , schwermetallfrei, 400% kratzfester als herkömmlich beschichtete Pfannen, was automatisch die Lebensdauer der Pfanne verlängert
- Boden – hergestellt in DOUBLE IMPACT BOTTOM-Technologie - zwei Stahlscheiben, die geschmolzen und mit dem Aluminiumboden verbunden sind, beständig gegen hohe Temperaturen und Verformung; volle Induktion – bis zu 40 % bessere Nutzung der Kochherdenergie
- Griff – speziell für dieses Bratpfannenmodell entwickelt, richtig profiliert, erleichtert die Arbeit mit der Pfanne erheblich
- Innenteil der Pfanne – nach der Erwärmung bleibt die Oberfläche flach und wölbt sich nicht in der Mitte aus (was für die meisten Bratpfannen typisch ist!); dies führt zu einer gleichmäßigen Verteilung des Öls (oder anderer Fette oder Flüssigkeiten) über die gesamte Oberfläche der Pfanne, nicht nur über ihre inneren Ränder
- Hohe Wände des Gefäßes – die ein müheloses Braten und Schmoren größerer Lebensmittelmengen ohne die Gefahr des Verschüttens ermöglichen