WARUM IST ES WERT, SICH FÜR UNSERE TÖPFE ZU ENTSCHEIDEN?
Die Vielfalt an Größen und Formen unseres Kochgeschirrs wird jeden Kochbegeisterten zufrieden stellen. Unter den vorgestellten Topfserien gibt es einige, die mit Blick auf die traditionelle Art des Kochens geschaffen wurden. Wir empfehlen die Töpfe die aus dem hochwertigsten rostfreien Stahl hergestellt sind und sich durch dicke Wände und einen perfekt bearbeiteten Kapselboden auszeichnen. Jeder Topf hat einen entsprechend passenden und profilierten Glasdeckel und große und sehr bequeme Griffe. Für diejenigen, die den Herd auch zum Braten, Backen oder Rösten verwenden möchten, stellen wir die ALL IN ONE-Kochgeschirrserie vor. Geschirr mit einer solchen Beschichtung zeichnet sich durch die Antihafteigenschaften und die außergewöhnliche Beständigkeit gegen Kratzer, Verformung und Temperaturwechsel aus. Lernen Sie die Zwieger-Töpfe kennen und kochen Sie mit Freude, worauf Sie Lust haben.
Unsere Topfserien
Black Stone
Die innovativen BLACK STONE-Töpfe wurden aus Aluminiumguss, dem beständigsten Material, das gegen Verformungen, Temperaturschwankungen und langfristige Nutzung beständig ist, hergestellt. Der Innenteil der Töpfe ist mit einer modernen, dreischichtigen, deutschen Granit-Antihaftbeschichtung...
White Stone
Die innovativen WHITE STONE werden in Druckgusstechnologie ( die cast) hergestellt, d.h. aus Aluminiumguss, dem beständigsten Material, das gegen Verformungen, Temperaturschwankungen und langfristige Nutzung beständig ist. Der Innenteil der Töpfe ist mit einer modernen, dreischichtigen, deutschen...
Klassiker
Die Töpfe der Linie KLASSIKER werden aus sehr hochwertigem deutschen Edelstahl SS 304 hergestellt, dem hochwertigsten, gesundheitsfördernden Stahl, der bei der Herstellung von Kochgeschirr verwendet wird. Der dicke, dreilagige Boden mit Aluminiumscheibe, der in unseren Töpfen verwendet wird, verteilt...
Empfohlene produkte
Zwieger-Töpfe
Die Küche verändert sich. Unsere Geschmäcker ändern sich und wir haben ständig neue Ideen. Als ich jung war, wurde alles, für die ganze Familie, in einem großen Topf gekocht. Heute kochen wir selten für ein Dutzend Personen. Aber manchmal brauchen wir auch große Töpfe.
Auch die Küchen selbst haben sich verändert. Früher wurde mit Gas gekocht – heute herrschen in den meisten Küchen Induktionskochfelder vor. Deshalb ist es wichtig, dass modernes Kochgeschirr für das Kochen auf ihnen ausgelegt ist. Und noch etwas: beim Kochen ist es sehr wichtig, dass das Kochgeschirr schnell und gleichmäßig aufheizt – denn das spart nicht nur Geld, sondern ermöglicht auch ein gutes Garen aller Zutaten.
Gutes Kochgeschirr ist solches, das bei richtiger Pflege jahrelang hält. Hergestellt mit den besten Materialien, der richtigen Dicke und unter Verwendung gesunder Materialien. So sind die Zwieger-Töpfe. Und solche Töpfe empfehle ich auch Ihnen.