Über das Produkt
Die Töpfe Visionary wurden aus sehr hochwertigem Edelstahl ANSI 304 hergestellt, dem besten Stahl, der bei der Herstellung von Kochgeschirr verwendet wird. Dieses Material ist sehr korrosionsbeständig und seine relative Glätte ermöglicht eine schnelle und effektive Entfernung von Verbrennungen und Verschmutzungen. Die Töpfe haben einen dicken, fünflagigen Boden mit zwei Aluminiumscheiben, welche die Wärme gleichmäßig verteilen und speichern, wodurch sie perfekt mit Induktionsherden kompatibel sind und eine hohe Energieeffizienz gewährleisten. Jedes Gefäß ist mit einem angepassten und entsprechend profiliertem Deckel aus demselben Edelstahl ausgestattet.
wussten sie, dass...
In den Töpfen wurde außerdem ein modernes Griffsystem aus Gussstahl verwendet, bei dem die Griffe während des Gebrauchs warm, aber nicht heiß werden, und die Griffe sind mit dem Kochtopf mit Stahlnieten verbunden, um die Haltbarkeit, die Betriebssicherheit und die Spülmaschinenfestigkeit zu erhöhen. Die Töpfe haben dicke Wände (von 0,8 bis 1,0 mm), welche die höchste Qualität garantieren und gerade Kanten vervollständigen den Stil und die Eleganz.
Die VISIONARY-Töpfe stehen für einen eleganten Stil, eine hohe Verarbeitungsqualität und Funktionalität, die zusammen den Komfort beim Kochen jeden Tag garantieren. Sie werden schnell zum unentbehrlichen Partner beim täglichen Gebrauch und das einzigartige, stilvolle Design sorgt für einen zusätzlichen, angenehmen visuellen Effekt.
galerie
Was dieses produkt besonders macht
- Material – korrosionsbeständiger, gesundheitssicherer, Edelstahl ANSI 304 von höchster Qualität, der neutral bei Kontakt mit Lebensmitteln
- Induction bottom – 5-lagig; verteilt und speichert die Wärme gleichmäßig, ist sehr energieeffizient und funktioniert perfekt mit allen Herdarten
- Wände – von 0,8 bis 1,0 mm dick– sie garantieren die möglichst höchste Qualität und gerade Kanten vervollständigen den Stil und die Eleganz; sie halten lange warm und ein speziell verstärkter Rand sorgt für Festigkeit und Verformungsbeständigkeit
- Neue Griffsysteme – aus Gussstahl und mit dem Kochtopf mit Stahlnieten verbunden; Haltbarkeit, Betriebssicherheit und erhöhte Spülmaschinenfestigkeit
- Deckel – entsprechend profiliert, hergestellt aus demselben Edelstahl ANSI 304, wie die Töpfe