Über das Produkt
Die innovativen BLACK STONE-Töpfe wurden aus Aluminiumguss, dem beständigsten Material, das gegen Verformungen, Temperaturschwankungen und langfristige Nutzung beständig ist, hergestellt. Der Innenteil der Töpfe ist mit einer modernen, dreischichtigen, deutschen Antihaftbeschichtung GREBLON® überzogen. Aufgrund ihrer außergewöhnlichen Antihafteigenschaften, Beständigkeit und Kratzfestigkeit wird diese Beschichtung in Kochgeschirr der Spitzenklasse verwendet. Zudem ermöglicht ihre spezifische, raue Oberfläche eine einfachere und bessere Zubereitung panierter Gerichte als auf herkömmlichen, ebenen Oberflächen. Dank der verwendeten, miteinander verbundenen
Materialien stellt der Topf einen homogenen Körper dar, ähnlich wie im Fall eines gusseisernen Topfs, ist aber viel leichter und damit komfortabler handzuhaben. All dies macht die BLACK STONE-Töpfe zu All-in-One-Gefäßen, was bedeutet, dass wir in einem Topf nicht nur kochen, sondern auch braten wie in einer Bratpfanne, schmoren und backen wie in einer Brieftasche oder sogar Kuchen backen können.
wussten sie, dass...
Der dem Topf hinzugefügte Deckel besteht aus gehärtetem Glas und sein Rand ist mit Silikon umrandet. Wichtig ist, dass der Deckel einen Metallgriff hat, damit wir ihn zusammen mit dem Topf sicher in den Ofen stellen können. Ihre Außenseite ist mit dem hitzebeständigen Silikonlack überzogen, wodurch sie ihr ästhetisches Erscheinungsbild lange Zeit beibehalten. Die BLACK STONE-Töpfe funktionieren perfekt mit allen Herdarten, einschließlich Induktionskochfelder. Darüber hinaus, die verwendete, vollständige Induktionsscheibe lässt bis zu 40% bessere Nutzung der Energie des Herdes dank voller magnetischer Leitfähigkeit zu. Die maximale Betriebstemperatur beträgt 240°C. Im Satz befinden sich zusätzliche Silikonauflagen, die vor Verbrennung schützen.
galerie
Was dieses produkt besonders macht
- Antihaftbeschichtung - Deutsche Greblon-Antihaftbeschichtung DER FA. weilburger, ideal für den täglichen Gebrauch
- ALL IN ONE – in einem Topf können wir neben dem Kochen auch wie in einer Bratpfanne braten, schmoren und backen oder sogar Kuchen backen
- Boden – full induction disc; thanks to its magnetic induction, the disc ensures up to 40% higher energy efficiency
- Außenschicht – sehr kratz-, splitter- und verfärbungsbeständig, vollständig mit hitzebeständigem Silikonlack beschichtet
- Silikon-Griffe – als Verbrennungsschutz, nachdem sie entfernt werden, können die Gefäße auch bei hohen Temperaturen im Ofen verwendet werden (gilt nicht für die Bratpfanne)
- Deckel – Oberfläche aus gehärtetem Glas; dezentes, unauffälliges Loch zur Ableitung von überschüssigem Dampf; ein abdichtender Silikonrand und großer, sicherer und angenehm zu bedienender Metallgriff (gilt nicht für die Bratpfanne)
- Kochtopfgriff - ergonomisch geformt, ca. 20% länger als ein typischer Griff – garantiert perfekte Balance und einen festen Griff dank gummierter TPR-Beschichtung