WARUM IST ES WERT, SICH FÜR UNSERE MESSER ZU ENTSCHEIDEN?
Das grundsätzliche Werkzeug in jeder Küche, das Messer, sollte höchsten Ansprüchen an Ergonomie und Qualität genügen und aus erstklassigen Materialien gefertigt sein, die sich durch außergewöhnliche Festigkeit und Härte auszeichnen. So sind unsere Messer! Die Messer von Zwieger wurden präzise aus hochwertigem deutschem X50CrMoV15-Edelstahl gefertigt. Sie bieten präzises Schneiden und einfaches Schärfen. Die große Auswahl an Messern wird auch den anspruchsvollsten Koch zufriedenstellen. Die vorgestellten Serien sind für unterschiedliche Nutzungsarten und Funktionen, die sie erfüllen sollen, vorbereitet.
Unsere Messer serien
empfohlene produkte
Zwieger-Messer
Für mich als Chefkoch ist ein Messer der wichtigste Freund bei der Arbeit. Jeder muss sein Messer finden. Wichtig ist das Gewicht, die Länge, die Klingenbreite oder die Griffform. Das Wichtigste ist jedoch, dass das Messer zuverlässig ist. Nur ein gutes, wirklich scharfes Messer ist sicher, denn nur das Schneiden mit einem solchen Messer erfordert keine Kraft. Und dann sind wir sicher. Das Messer in unseren Händen macht nur die Bewegungen, die wir von ihm erwarten.
Deshalb werden Zwieger-Messer aus bestem deutschem Stahl gefertigt, der es erlaubt, Messer so hart und scharf und gleichzeitig so flexibel zu machen, dass das Arbeiten mit ihnen ein Vergnügen ist.
Ich kann Ihnen Zwieger-Messer mit bestem Gewissen empfehlen. Es ist Werkzeug der Spitzenklasse.