Der aus dem hochwertigsten Edelstahl ANSI 304 gefertigter Topf mit einem außergewöhnlich großen Fassungsvermögen, der täglich, in den Küchen großer Familien, aber auch für Feste und größere Feiern mit Familie und Freunden genutzt werden kann.

Über das Produkt

Der BIGPOT-Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl ANSI 304, der hauptsächlich für die Herstellung des besten Küchenzubehörs entwickelt wurde. Diese Art von Stahl zeichnet sich durch einen niedrigen Nickel- und Kohlenstoffgehalt aus, so dass er nicht chemisch mit den zubereiteten Speisen (sauer oder fettig) reagiert und somit ihren Stahlgeschmack eliminiert, den wir oft beim Kochen in dem billigsten, marktgängigen Kochgeschirr erleben können. Darüber hinaus ist es sehr korrosionsbeständig und seine relative Glätte erlaubt es, Verbrennungen und Gerüche schnell und effektiv zu beseitigen.

wussten sie, dass...

Der dreilagige Boden besteht aus Stahl ANSI SS 304, einer 3 mm dicken Aluminiumscheibe, die die Wärme perfekt auf den Topfboden verteilt, und Stahl ANSI 420 mit hoher magnetischer Leitfähigkeit. Dadurch ist der Topf auch perfekt mit Induktionsherden kompatibel und gewährleistet eine hohe Energieeffizienz. Komfort beim Kochen wird durch den passenden Metalldeckel (aus dem gleichen Stahl ANSI 304) mit Entlüftungslöchern sowie große und praktische geschweißte Griffe gewährleistet.
Darüber hinaus verhindert die spezielle Konstruktion der Griffe eine Überhitzung, so dass sie beim Kochen zwar warm, aber niemals heiß werden. Ein weiteres wichtiges Merkmal, das den BIGPOT-Topf auszeichnet, ist sein außergewöhnlich großes Fassungsvermögen, das täglich, in den Küchen großer Familien, aber an Festtagen oder bei der Vorbereitung größerer Feste für Familie und Freunde genutzt werden kann.

galerie

previous arrowprevious arrow
Bigpot-8,5-L
Bigpot-10,5-L
BIGPOT_8
BIGPOT_18
BIGPOT_80
BIGPOT_101
BIGPOT_110
next arrownext arrow

Was dieses produkt besonders macht

  • Material - korrosionsbeständiger, gesundheitssicherer, lebensmittelneutraler Edelstahl ANSI 304 von höchster Qualität
  • Induktionsboden – 3-lagig; verteilt und speichert die Wärme gleichmäßig, ist sehr energieeffizient und funktioniert perfekt mit allen Herdarten
  • Wände – 0,6 mm dick, speziell verstärkter Rand - halten länger warm
  • Griffe - mit Schweißnähten befestigt (keine Nietlöcher, die mit der Zeit zum Lebensraum für Bakterien werden); werden beim Kochen warm, aber nicht heiß
  • Deckel - ist aus hochwertigem Edelstahl ANSI 304 gefertigt und zusammengeschweißt, hat Löcher zur Dampfabführung
  • Interne Skala - die aufgedruckte Skala im Inneren des Topfes ermöglicht eine genaue Dosierung der Zutaten

verfügbare Produkte