Ein neuartiges, wärmeisoliertes Kochgeschirr, das im Vergleich zu herkömmlichen Töpfen die Speisen nach dem Kochen lange warm hält und bis zu 50 % der Kochenergie einsparen lässt.

Über das Produkt

ThermoPot ist ein umweltfreundliches Produkt und eine neuartige Lösung auf dem Markt der Haushaltsgeräte zugleich, die Bedürfnissen von kleinen und großen Haushalten gerecht wird. Was den ThermoPot von anderen, herkömmlichen Töpfen unterscheidet, ist sein Konstruktionssystem und die im Topf eingebaute Vakuumisolierung, die ähnlich, wie bei den Thermoskannen funktioniert. Eine derartige Lösung ermöglicht es, nach dem Erhitzen der Speise die hohe Temperatur im Inneren des Topfs bei der niedrigsten Heizstufe des Herdbrenners oder der gleichbleibend niedrigen Leistung des Induktionskochfeldes aufrechtzuerhalten. Somit verbraucht der Topf im Vergleich zu herkömmlichen Töpfen für die gleiche Tätigkeit ca. 50% weniger Energie, was ihn zu einem umweltfreundlichen und kostengünstigen Produkt macht. Darüber hinaus, nach der Zubereitung der Speise, wenn TermoPot vom Herd genommen wird und mit dem isolierenden Deckel abgedeckt bleibt, kann er die Rolle der Thermoskanne erfüllen, wodurch die Speise mehrere Stunden warm bleibt.

wussten sie, dass...

Sowohl der Topfkörper als auch die sich nicht erhitzenden Griffe und der dicht schließende Deckel aus einem hochwertigsten Material - Edelstahl ANSI 304 hergestellt sind. Im Boden des Kochtopfes ist zudem eine Aluminium-Schicht eingeschmolzen, welche eine perfekte Wärmeleitung und eine ideale Kompatibilität mit allen Herdarten, darin den Induktionskochfeldern gewährleistet. Alle Bestandteile von ThermoPot wurden so miteinander verbunden, dass sie ein homogenes Ganzes bilden, das die Speise lange warm hält, ohne dass sie wieder aufgewärmt werden muss.

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Was dieses produkt besonders macht

  • Wärmeisolierung - Eine neuartige Lösung, die im Vergleich zu herkömmlichen Töpfen die Speisen nach dem Kochen lange warm hält und bis zu 50 % der Kochenergie einsparen lässt.
  • Stahl ANSI 304 – Edelstahl höchster Qualität, also ein Material, das am häufigsten für die Herstellung vom besten Kochgeschirr gewählt wird
  • Deckel – aus demselben Stahl hergestellt, mit wärmeisolierendem System; zusammen mit dem Topf bildet er einen wärmeisolierenden Körper, der ähnlich wie eine Thermoskanne funktioniert
  • Griffe - geschweißte, sich nicht erhitzende Griffe, extrem haltbar und langlebig; sie bieten einen festen Griff, ohne dass die Gefahr besteht, dass der Topf aus der Hand rutscht
  • Boden - voller Induktionsboden, verteilt und speichert die Wärme gleichmäßig, ist sehr energieeffizient und funktioniert perfekt mit allen Herdarten

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